После увольнения рязанец украл 117 тысяч рублей

11.06.2019 12:55:00
Полиция задержала рязанца, которого подозревают в краже денег из офиса, где он прежде работал. В пресс-службе регионального управления МВД рассказали, что руководитель одного из рязанских предприятий обратился с заявлением о краже крупной суммы денежных средств.

Полицейские установили, что деньги на предприятии хранились в ящике в служебном кабинете. Их использовали для повседневных нужд и, как оказалось, некоторые сотрудники могли знать о том, где лежит крупная сумма.

Оперативники выяснили, что между руководителем и одним из сотрудников недавно произошёл конфликт, который закончился увольнением сотрудника. Его коллеги предположили, что последний мог затаить обиду.

Полиция быстро установила личность уволившегося сотрудника: им оказался 30-летний рязанец. По предварительной информации, после увольнения он зашёл на бывшую работу, чтобы забрать личные вещи, но вместе с ними решил попытаться незаметно забрать и деньги. Похищенные средства у рязанца изъяли. В его отношении возбудили уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ («Кража»).
Теги: Город
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции