Подозреваемый в убийстве рязанского ветерана и его супруги задержан

09.10.2019 10:17:00
Следственным управлением СК РФ по Рязанской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства в своей квартире ветерана Великой Отечественной войны Павла Макеева и его супруги. Как сообщает пресс-служба ведомства, в результате грамотно спланированного первоначального этапа расследования установлена причастность к совершению убийства супружеской пары жителя Рязани 1999 года рождения.

Подозреваемый задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство двух лиц»), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы. В настоящее время с подозреваемым проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Также сообщается, что сотрудниками полиции установлена причастность задержанного 20-летнего рязанца к совершению ряда имущественных преступлений (мошенничества, кражи) в отношении пожилых людей.

Управление МВД России по Рязанской области обращается к жителям региона, которые пострадали от противоправных действий этого человека, с просьбой обратиться к полицию по телефонам: 02 (102/112 – с мобильных операторов) или 8 (4912) 27-08-60.

Использовано фото 62.мвд.рф
Теги: Общество
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции