Мужчину, который осматривал на дороге авто после ДТП, сбила проезжающая мимо иномарка

28.05.2018 10:47:00

Мужчина скончался на месте происшествия

В пресс-службе регионального УМВД, авария произошла около двух часов ночи 28 мая в Скопинском районе.

По предварительной информации, на 284-ом километре дороги Москва-Астрахань столкнулись два легковых автомобиля. После этого водители вышли на проезжую часть для того, чтобы выяснить обстоятельства и осмотреть автомобили. В это время одного из водителей сбил проезжающая мимо иномарка.

В результате наезда мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Как уточнили в ведомстве, оба водителя, осматривающие автомобили после ДТП были без жилетов со светоотражающими элементами. Напомним, в марте вступили в силу изменения в правила дорожного движения, согласно которым водитель обязан надевать светоотражающую одежду в тёмное время суток вне населённых пунктов, если он находится на проезжей части.

Всего за прошедшие пятницу и выходные на дорогах Рязанской области зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб и 21 получил травмы различной степени тяжести. В области произошло 85 ДТП с причинением материального ущерба автовладельцам. Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД выявлено 10641 нарушение ПДД, задержано 34 водителя в состоянии опьянения.

Теги: Общество
Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции