Городская администрация будет контролировать ситуацию с рязанскими долгостроями

17.07.2017 15:55:00

В Рязани разработают «дорожные карты» урегулирования возникших ситуаций вопросов по объектам незавершённого строительства в городе жилых домов «Аэробус», «Вятич» и «Лидер»

17 июля в администрации города прошло заседание созданной накануне рабочей группы, на котором глава администрации Олег Булеков дал конкретные поручения по предстоящей работе, назначил сроки их исполнения и ответственных должностных лиц, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Так, по жилому комплексу «Аэробус» Булеков поручил руководителям структурных подразделений администрации в кратчайшие сроки разработать план мероприятий по урегулированию ситуации.

В отношении домов «Вятич» и «Лидер» глава администрации поставил задачу оценить стоимость работ и подготовить перечень мероприятий, необходимых для завершения строительства.

Заседания рабочей группы по этому вопросу будут проводиться еженедельно, завреили в пресс-службе. Это позволит контролировать выполнение мероприятий «дорожной карты» по каждому объекту незавершённого строительства.

Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции