Желаем богатства впечатлений!

25.12.2017 17:30:00 Описание
Резиденция Деда Мороза на улице Почтовой открыта для посещений. Вплоть до вечера 31 декабря у главного волшебника зимы можно выиграть поездку на Кремлёвскую ёлку в Москве! Между тем, «Вечёрка» в компании с Туристско-информационным центром г. Рязани объявляют свой новогодний конкурс...

Однако обо всём по порядку. 

В первый день нового года Дед Мороз подведёт итоги конкурса среди юных горожан на лучший подарок. Чтобы удивить сказочного персонажа, нужно сделать оригинальную новогоднюю поделку и принести её в резиденцию на Почтовую, где Дед Мороз и Снегурка оценят подарок, сфотографируются с ним на память и оставят себе лишь фотографии. Сделать это непременно нужно до восьми часов вечера 31 декабря... 

Победителя – автора лучшего подарка, как мы и сказали выше, наградят поездкой на Кремлёвскую ёлку в столице.

Теперь же, перефразируя Фрёкен Бок из мультфильма «Малыш и Карлсон», восклицаем: «Ну чем мы хуже Деда Мороза?!» и рассказываем о новогоднем конкурсе от «Вечёрки» и ТИЦ...

Предположим, что многие наши читатели проведут ночь с 31 декабря на 1 января в кругу близких, в родном городе. Однако после этого кто-то из вас наверняка отправится в путешествие, в другие города России. И, конечно же, вы будете фотографировать свои поездки, чтобы потом показать лучшие снимки друзьям, да и самим ещё раз вспомнить о волшебных мгновениях новогодних каникул. 

Мы предлагаем вам поделиться фотографиями ваших путешествий не только с друзьями, но и с «Вечёркой»! А заодно вкратце рассказать нам о своих январских вояжах. Блистать литературными талантами необязательно. Достаточно, прислав нам пять-шесть фото из поездки, сопроводить своё письмо ответами на два простых вопроса. 1. Чем понравился вам город, который вы посетили? 2. Какие идеи для привлечения туристов у этого города, на ваш взгляд, могла бы позаимствовать Рязань? 

Ваши фото и ваши рассказы оценит редакция «Вечёрки» и специалисты ТИЦ. Читателю, сделавшему самые красивые снимки и написавшему самый интересный сопроводительный текст, достанется сразу несколько призов: бесплатная подписка на «Вечёрку» с марта по декабрь 2018 года, два сувенирных настенных календаря (от Туристско-информационного центра и спецпроекта «Вечёрка» наводит мосты») и бесплатная экскурсия с персональным гидом (!) по историческому центру Рязани. 

Бесплатные подписки на «Вечёрку» также станут поощрительными призами за второе и третье место в конкурсе. 

Итоги мы подведём в последнем февральском номере газеты в 2018 году. Пока же желаем вам хорошего праздника и богатых на приятные впечатления новогодних каникул! И как только вернётесь в Рязань, отправляйте нам ваши фото из поездок (вкупе с ответами на вопросы) на почтовый адрес (390013, г. Рязань, проезд Завражнова, 5, офис 307) или на электронный адрес vr.62@yandex.ru, с пометкой: «На конкурс «Новогодние путешествия».

Кстати, для информации. Если выше вы могли увидеть один из месяцев в "вечёркинском" сувенирном календаре, ниже представлены виды города, украсившие календарь от Туристско-информационного центра.       

Автор: Александр Абрамов, Алексей Давыдов
Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции