Несколько слов к торжественной дате

01.12.2017 20:10:00 Описание
Рязанскому отделению партии «Единая Россия» исполнилось 15 лет. К этому, без сомнения, важному событию приурочили XXVII региональную конференцию.

Конференция прошла в Рязанском дворце молодёжи. Участие в ней принял 151 делегат от местных и первичных отделений, а также более 200 гостей – представители правительства, Рязоблизбиркома и администрации города.

Единороссы подвели итоги работы за 2017 год и обсудили приоритетные проекты, которые сейчас реализуются на территории области: «Городская среда», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов», а также проекты, предусматривающие строительство ФОКов и бассейнов при вузах, обеспечение детей местами в дошкольных учреждениях и прочее.

– За эти 15 лет партия стала настоящей политической силой, от которой зависят развитие региона, общественно-политическая стабильность и социальное самочувствие граждан, - высказал мнение член генерального совета партии, секретарь регионального отделения Аркадий Фомин. – Мы имеем поддержку большинства рязанцев, но при этом работаем в интересах всех граждан вне зависимости от их политической принадлежности.

По словам Аркадия Васильевича, в обозримом будущем векторами приложения усилий для партии станут ЖКХ, здравоохранение и образование. Помимо того, партия продолжит работу по привлечению в наш регион инвесторов и содействию созданию предприятий с большим количеством рабочих мест для молодых специалистов.

– Мы стараемся отвечать на все запросы общества, – подчеркнул Аркадий Фомин. – И, что не менее важно, мы меняемся сами. Становимся более открытыми и восприимчивыми к пожеланиям и инициативам людей. 
 
С «Единой Россией» связано немало преобразований в жизни региона за последние 15 лет. И этот факт, действительно, не зависит от чьих-либо политических предпочтений...
СПРАВКА «ВР»: На сегодняшний день в Рязанской области действует 32 местных и 1024 первичных отделений партии. В региональном отделении состоит более 17000 членов «Единой России».
Автор: Полина Басова
Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции