Гарантия качества бетонной смеси

02.08.2019 19:15:00 Описание
Немаловажный факт для всех производителей строительных материалов: ещё с 27 декабря 2018 года в обязательном порядке должна осуществляться сертификация бетонной смеси. Данный вид выпускаемой в обращение продукции включён в перечни Постановления Правительства России № 982. А уже в конце июля этого года произошло значимое событие в истории одного из участников регионального строительного рынка...

Согласно действующему законодательству, производимые в России, и поставляемые на отечественный рынок строительные смеси и растворы подлежат обязательной оценке качества и безопасности. Проводится такая сертификация в форме Декларирования.

30 июля 2019 года ООО «Конарт» – предприятие, которое входит в состав строительного холдинга Vellcom group получило Декларацию соответствия производимых бетонных смесей. Этот факт подтверждает высокое качество выпускаемой продукции.

Потребители бетонной смеси произведенной ООО «Конарт» могут быть уверены в гарантированной обеспеченности всех нормируемых показателей бетона.



На правах рекламы 

Вернуться к списку
Задать вопрос редакции