Теперь по пятницам

10.10.2014

Уважаемые читатели! Дорогие друзья!

После некоторого перерыва газета «Вечерняя Рязань» снова с вами. Не будем скрывать, пауза в выпуске была связана с процедурой смены учредителя издания. Но самое главное, известный в регионе медийный бренд сохранен.

У «Вечерки» бывали разные времена. Как и у всей страны, как и у любого человека. В девяностых, которым в новом веке уже почти официально присвоили определение «лихих», тираж нашей газеты приближался к сотне тысяч экземпляров. Для «Вечерки» те годы смело можно характеризовать как легендарные. Еще и потому, что в газете был сформирован уникальный журналистский коллектив. Еще и потому, что газета постоянно удивляла новыми идеями, нестандартными подходами к материалам и удивительной открытостью в диалоге с читателем…

Сохранить тот дух свободы творчества в современных реалиях – задача не из простых. Но постараться решить её – интересно невероятно.

Не верится, что за плечами «Вечерки» почти четверть века. Эти годы – история и газеты, и самой Рязани. Мы планируем возвращаться к лучшим публикациям десятилетней и даже двадцатилетней давности, чтобы сделать попытку понять насколько изменились наша страна и наш город. Какими были мы сами и какими стали.

Вместе с тем газета останется актуальной и разнообразной. Мы будем внимательно анализировать главные новости, обращать внимание на детали, представлять разные точки зрения. Предлагать новые темы и необычные жанры, экспериментировать, в том числе, и с внешним видом газеты. Задумок много. Ключевая идея заключается в том, что в каждом номере мы постараемся чем-то удивлять вас, дорогие друзья.

И наконец, о сути заголовка этой редакционной публикации. Теперь «Вечерка» выходит по пятницам! И это также элемент обновления газеты. Ну а пятница – это своеобразный вечер недели. Итог насыщенных информацией трудовых будней. Лучшее время для того, чтобы открыть свежий номер «Вечерней Рязани». Кстати, порядковый номер этого выпуска – 1458.

Автор: Редакция «Вечерки»
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции