Что будет с Дикой уткой?

03.04.2019 15:32:00 Описание

«Вечерняя Рязань» обратилась в областную Думу с просьбой прокомментировать со своей стороны ситуацию, сложившуюся вокруг озера Дикая утка, где в настоящее время приостановлены работы по засыпке грунта и складированию отходов. Пока, напомним, компетентные органы проводят проверку на предмет возможности проведения здесь дальнейших работ либо же окончательного запрета на них и принятия соответствующих мер в отношении собственника…

Свой комментарий изданию предоставил председатель комитета по экологии и природопользованию Рязанской областной Думы Виктор Дрейлих:  

– Комитет по экологии и природопользованию следит за ситуацией, связанной с озером Дикая утка, расположенным в черте города Рязани между улицей Бирюзова и проездом Шабулина, – сказал Виктор Валерьевич. – В областную Думу поступало обращение, связанное с проведением работ по отсыпке грунта в этом месте. Председатель областной Думы Аркадий Фомин буквально на следующий день обратился в надзорные органы и просил организовать проверку законности проведения этих работ. Такая проверка сейчас проводится Волжской межрегиональной природоохранной прокуратурой, Управлением Росреестра по Рязанской области. Могу заверить, что мы будем держать этот вопрос на контроле.

Использовано фото vk.com/rentvrzn

Автор: Евгений Южный
Вернуться к списку
Задать вопрос редакции