Рязанцев приглашают к участию в партийных праймериз

02.04.2018 16:50:00 Описание
В 2018 году в регионе пройдёт более 200 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, включая выборы глав муниципальных образований, сельских поселений и депутатов гордум. Принять участие в них приглашают земляков в возрасте старше 18 лет.

При этом участвующие могут быть как членами и сторонниками партии «Единая Россия», так и беспартийными гражданами. 
 
Уже 3 июня 2018 года региональное отделение «Единой России» проведёт предварительное голосование, на котором будут выбраны кандидаты от партии на предстоящих муниципальных выборах (среди которых самая крупная кампания – выборы в Рязанскую городскую Думу). Стать кандидатом может любой совершеннолетний, ранее не судимый рязанец. 

Чтобы принять участие в предварительных партийных выборах, необходимо подать заявление в оргкомитет региональной общественной приёмной «Единой России» (ул. Горького, 49 А). Приём заявлений будет проходить с 10.00 до 17.00 по будням, и с 10.00 до 14.00 по субботам. 

Подавать документы на выдвижение горожане вправе с 3 апреля по 8 мая. Зарегистрировать их обязаны в течение пяти дней после подачи заявления. Крайний срок регистрации кандидатов – 13 мая. И к этому же времени в региональном отделении партии сформируют список участников предварительного голосования.
При этом встречаться со своими избирателями и участвовать в партийных дебатах кандидаты смогут с момента выдвижения. Немаловажно, что каждый должен принять участие как минимум в двух дебатах.

– Мы ставим перед собой задачу – привлечь максимальное количество людей со свежими идеями по развитию своих территорий и области в целом, – заявил председатель регионального отделения партии Аркадий Фомин. – По итогам предварительного голосования партия сформирует программу, с которой мы пойдём на выборы на различных муниципальных территориях, и определит тех, кто будет представлять «Единую Россию» на сентябрьских выборах в Рязанскую городскую думу и органы местного самоуправления. 

Автор: Полина Басова
Вернуться к списку

Архив номеров


    
Задать вопрос редакции